Bio-Weichkäse
|
Camembert traditioneller Camembert |
![]() |
|
Brie traditioneller Brie |
![]() |
|
Pfefferbrie Brie mit grünem Pfeffer |
![]() |
|
Stroblberger / Strobellino ähnlich einem Romandur |
![]() |
|
Barbarella ähnlich einem Mozarella, natur |
![]() |
|
Barbarella - Bärlauch ähnlich einem Mozarella, mit Bärlauch |
![]() |
|
Barbarella - Basilikum ähnlich einem Mozarella, mit Basilikum |
![]() |
|
Leonhardi sehr geschmackvoller Weichkäse mit Rotschmier und Weißschimmel |
![]() |
|
Kümmelkäse ähnlich einem Münsterkäse mit Kümmel |
![]() |
|
Kasa Nova Camembert nach französischer Art, weich und cremig |
![]() |
|
Alpspitz |
![]() |
Bayerische Landfrauen kochen auf ...einfach regional genießen!
Leonhard Neuner zu Gast bei münchen.tv
» mehr
Handarbeit, die man schmeckt
Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.10.2023
» mehr
Käseverkauf auf dem Stroblberg
Jeden Donnerstag von 14.00 - 18.00 Uhr erhalten Sie in unserem neuen Salettl unser gesamtes Käsesortiment direkt vom Erzeuger. An Feiertagen findet kein Käseverkauf statt.
» mehr
Bauernmärkte:
Zorneding
Freitag 14 - 18 Uhr
Grafing
Samstag 9 -12 Uhr





















