Impressum | Datenschutz
HartkäseHartkäse
HartkäseHartkäse
HartkäseHartkäse
HartkäseHartkäse

Auszeichnung im Januar-Heft 2011 "Der Feinschmecker"

Der FeinschmeckerDie Hofkäserei Stroblberg wurde von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" unter die besten 400 Käseproduzenten Deutschlands gewählt.

Ermittelt wurden die Ergebnisse durch verdeckte Testkäufe.

Im Januar-Heft 2011 des Magazins wurde das Ergebnis veröffentlicht.

Wir gehören zu den ausgezeichneten Käsereien.

Der Feinschmecker ist Deutschlands führendes Magazin für Genuss und Lebensart.

www.der-feinschmecker-club.de

Handarbeit, die man schmeckt
Artikel der Süddeutschen Zeitung vom 21.10.2023
» mehr


Käseverkauf auf dem Stroblberg
Jeden Donnerstag von 14.00 - 18.00 Uhr erhalten Sie in unserem neuen Salettl unser gesamtes Käsesortiment direkt vom Erzeuger. An Feiertagen findet kein Käseverkauf statt.
» mehr


BIO-Hofkäse online liefern lassen
Lassen Sie sich unseren BIO-Hofkäse kostenlos in und um München liefern.
» mehr


VHM Auszeichnung 2015
Auch in diesem Jahr wurde die Hofkäserei Stroblberg vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) ausgezeichnet.
» mehr


VHM Auszeichnung 2013
Publikum und Fachjury haben entschieden: unter 120 Hofkäse und Käse aus handwerklichen Kleinkäsereien wurde auch die Hofkäserei Stroblberg vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) ausgezeichnet.
» mehr


Auszeichnung im Januar-Heft 2011 "Der Feinschmecker"
Auszeichnung der Hofkäserei Stroblberg in der Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" untern den besten Käsereien Deutschlands.
» mehr


Bauernmärkte:

Zorneding
Freitag 14 - 18 Uhr


Naturland